Wrap-ART - антигравийная защита, оклейка авто

Автовинил, антигравийная защита, оклейка авто пленкой в Москве, виниловый стайлинг, брендирование авто

Студия автостайлинга и дизайна Wrap-ART – дружная команда профессионалов, стремящихся сделать мир прекрасным, а автомобили - индивидуальными и стильными. Всем, кто любит свое авто, уделяет ему максимум внимания и хочет выделить его среди безликой серой массы сплошного автопотока, мы предлагаем использовать новые возможности тюнинга, которые, благодаря современным дизайнерским разработкам и технологиям, стали более доступны и выгодны клиентам. Сегодня мы предлагаем всем желающим недорого и эффективно воспользоваться нашей услугой по оклейке автомобиля виниловой пленкой.

Использование виниловой пленки для оклейки автомашины позволяет добиться сразу нескольких целей. С ее помощью можно изменить цвет и стиль автомобиля, нанести оригинальную винилографию на капот, обеспечить кузову антигравийную защиту, разместить на своем транспортном средстве рекламное изображение или текст.

Владельцы автопарков обычно заинтересованы в оформлении своих автомашин в едином стиле, и оклейка пленкой может стать самым доступным и выгодным вариантом брендирования транспортных средств.

Воспользоваться нашей услугой могут и мотоциклисты. С помощью виниловой пленки они могут сделать своего двухколесного друга ярче, заметнее, современнее, одновременно защитив его от царапин, сколов и других неприятностей, которые могут поджидать их на дороге.

Тем, кто мечтает о нанесении аэрографии на свой автомобиль, наше предложение покажется весьма выгодным и привлекательным: пленка с выбранным изображением наносится прямо на родную краску, а значит, вы можете сэкономить на покраске.

Обращаясь в нашу компанию, вы можете быть уверены в высочайшем качестве и практичности используемого материала. Мы используем в работе виниловую пленку проверенных производителей, таких как Avery, Hexis, 3M, Oracal, Arlon, KPMF, SunTek. В случае если нанесенная нами пленка когда-либо вам надоест, ее легко отклеить, и на поверхности автомобиля не останется никаких следов ее присутствия, поскольку никакого вреда она лаку или краске нанести не может.

Работать с нашей компанией легко и просто. Имея за плечами колоссальный опыт тюнинговых работ, мы производим оклейку с помощью виниловой пленки элементов кузова, бампера, фар, стекол, деталей интерьера салона автомобиля. Мы уважаем фантазию клиента и готовы уделить внимание каждой мелочи, с помощью которой его задумка воплотится в реальность. При желании наши дизайнеры готовы оказать помощь при разработке проекта. Наш специалист подготовит графический эскиз будущего дизайна автомашины с учетом всех высказанных клиентом пожеланий, и только после одобрения владельца автомобиль будет видоизменен с помощью качественной виниловой пленки.

Обращаясь в Студию автостайлинга и дизайна Wrap-ART, вы получаете следующие преимущества:
- индивидуальный подход – ваши замечания и пожелания будут услышаны и учтены;
- прозрачные условия – платить придется лишь за то, что вы заказали;
- гибкий график – для вас у наших специалистов всегда найдется время, стоит лишь выбрать удобное вам время, и мы всегда пойдем вам навстречу;
- выгодная цена – использование виниловой пленки позволит недорого и стильно индивидуализировать ваш автомобиль;
- высочайшее качество – профессионализм и опыт наших специалистов не оставляет никаких сомнений в том, что работа будет выполнена надежно и оперативно.

Wrap-ART - антигравийная защита, оклейка авто

Мы находимся по адресу: 
г. Москва, Бескудниковский бульвар 19а
телефон: 
+7(495) 769 88 77
+7(916) 554-88-77

Еще похожее: