Казанская станкостроительная компания "Trace Magic"

ООО "КСК"ТМ"
Станкостроение, производитель фрезерных станков с ЧПУ в городе Казань.

Наш портфель продуктов включает фрезерные станки с ЧПУ для высокоскоростной фрезеровки и 3D-гравировки, фрезерные станки для эффективной обработки всех распространенных материалов для испытательных участков на производстве,лабораторий, инструменты для высокоскоростной обработки и комплекс послепродажных услуг, таких как обучение, техническая поддержка и продажа принадлежностей и запасных деталей.
Станкостроение. Производство фрезерных и токарных станков с ЧПУ любых модификаций в городе Казань с 2011 года. Благодаря тому, что 25% наших сотрудников заняты в исследованиях и разработке, мы можем быстро реагировать на новые тенденции рынка и предлагать решения для обработки перспективных материалов, например, композитов. Модульная конструкция наших станков обеспечивает тонкое конфигурирование в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика. Оборудование «Trace Magic» более энергоэффективно благодаря его инновационной легкой конструкции, и, соответственно, более экономично, чем сравнимые по производительности станки других изготовителей.
Фрезерно-гравировальные станки «Trace Magic» - это мощные и долговечные машины с большим
выбором принадлежностей и технологической оснастки, в основе которых лежат инновационные технологии. Неважно какой материал вы обрабатываете: алюминий, высококачественную сталь,углепластик, пластмассу или сырую керамику - благодаря высокоскоростным шпинделям, наши станки c ЧПУ позволяют добиваться превосходного качества даже при использовании миниатюрного режущего инструмента. Сферы применения: Электронная промышленность -Лицевые панели и корпуса, Мембранные клавиатуры,Тестовые адаптеры, Быстрое 3D-прототипирование,Контрольно-испытательные стенды, Рамки для волновой пайки, Фрезерование печатных плат.
Авиакосмическая промышленность-Обработка листового алюминия, Обработка алюминиевых профилей, Точное сверление отверстий, Создание матриц и моделей, Алюминиевые формы, Быстрое 3D-прототипирование, Графитовые электроды, Маленькие стальные матрицы
Печатная промышленность- Изготовление 3D-штампов, Гравирование клише, Штампы для горячего тиснения, Штанцформы и контрматрицы.
Автомобильная промышленность- Обработка алюминиевых профилей, Маленькие стальные матрицы, Прецизионная механическая обработка,
Изготовление медицинского оборудования – изготовление протезов, имплантов, оборудования для лабораторий, коляски для инвалидов.

Казанская станкостроительная компания "Trace Magic"

Мы находимся по адресу: 
Россия, г. Казань, ул. Восстания, д. 100, здание 77
Почтовый адрес для корреспонденции : 
420095, Россия, г. Казань, ул. Восстания, д. 100, здание 85
телефон: 
+7(843)245-08-81
+7(917)938-00-02