ООО "МАБИН"

ООО "МАБИН"
МАБИН - производитель и поставщик велнес товаров для МЛМ компаний сетевого маркетинга. Производитель средств защиты и фармпрепаратов. Девелопер.

В настоящее время МАБИН ведет активный поиск клиентов среди сетевых компаний МЛМ индустрии для поставок эксклюзивной велнес (wellness) продукции. Несомненные плюсы МАБИН, как производителя товаров для компаний МЛМ индустрии: создание продукции под заказчика, сертификация по Российским и международным стандартам, предоставление результатов независимых испытаний продуктов, оптимальные цена и качество товаров с хорошей подачей и упаковкой, а также многие другие преимущества, которые выгодно отличают МАБИН от конкурентов.

Компания МАБИН, открыв направление производства и поставки товаров для МЛМ компаний, фактически стала первым серьезным игроком на этом рынке. МАБИН позволяет создать свою сетевую МЛМ компанию под ключ, производя и поставляя самые трендовые продукты, брендированные под конкретного заказчика.

Компания уверенно завоевала долю на рынке поставок продуктов компаниям сетевого маркетинга, обеспечив высокие стандарты производства. С помощью биоинформационных технологий, являющихся самым модным трендом на рынке, было создано несколько линеек уникальных продуктов для МЛМ компаний. Постоянно ведется включение новых позиций в ассортимент выпускаемых товаров, в том числе по запросам клиентов.

ООО "МАБИН"

Мы находимся по адресу: 
Россия, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Свободы 27
Почтовый адрес для корреспонденции : 
167000, Россия, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Свободы 27
телефон: 
+