ГК «Спецпищемаш» - емкости

Мы занимаемся изготовлением емкостей объемом от 0,1 до 5000 куб. м., в том числе котлонадзорных с избыточным давлением для молочной, пивной, спиртовой, вино-водочной, масло-жировой и других отраслей

Производим пищевые вертикальные и горизонтальные емкости из нержавеющей стали на регулируемых по высоте опорах, с теплоизоляцией, мешалками, датчиками уровня, контрольно-измерительной аппаратурой. Также изготавливаем контейнерные тары для химической и других отраслей промышленности из нержавеющей и углеродистой стали. Мы осуществляем индивидуальное проектирование, транспортировку и монтаж производимого емкостного оборудования.

Клиенты компании — крупнейшие предприятия из сферы производства пищевой, молочной, алкогольной продукции. В частности, ведется сотрудничество с ОАО «Вимм-Билль-Данн», «Вамин Татарстан», «Балтика», ООО «Данон Индустрия», «Инмарко» (Юнилевер), «МАРС», «Каргилл», «Пармалат МК», ЗАО «Ферреро Руссия», Самарским, Хабаровским, Тульским, Челябинским, Ростовским пивзаводами, Лианозовским, Царицынским, Казанским, Тимашевским, Воронежским молочными комбинатами.

ГК «Спецпищемаш» - емкости

Мы находимся по адресу: 
г. Москва, ул. Архитектора Власова, 57
Почтовый адрес для корреспонденции : 
101000, г. Москва, ул. Архитектора Власова, 57
телефон: 
+7(495) 623-03-58

Еще похожее:

Емкости из полиэтилена, чаще всего используются для хранения и перевозки таких жидкостей как нефть, топливо, ГСМ, спирт, кислоты, щелочи и др.

Компания "Металлпром" предлагает изготовление и поставку ёмкостей нержвеющих ОХР для производства безалкогольных напитков и пива любого типа и сорта.

Емкость углекислотная РДХ,РВВ (различного объема, раб.давление 2,0 МПа).

Емкости и резервуары

Компания Neo Mechanics Производит Емкости и резервуары по чертежам или техническому заданию заказчика.

Емкости изготовлены из высококачественного пищевого, химостойкого пластика методом ротационного формования.
Горловина диаметром 400 мм оборудована крышкой с дыхательным клапаном.
Емкость цельнолитая и не имеет сварных швов.