ООО «МАРТ ГРУПП»

ООО «МАРТ ГРУПП»
Разработка, производство и продажа электрошокового оружия самообороны для граждан, МВД и ЧОП

ООО «МАРТ ГРУПП» — ведущий российский разработчик и производитель электрошокового оружия для МВД, силовых ведомств, охранных структур и граждан. За более чем 20 лет деятельности «МАРТ ГРУПП» стала мощным предприятием, задающим планку на рынке оружия самообороны и спецсредств России.

«МАРТ» производит стреляющие, высокочастотные, исключительно эффективные модели электрошокового оружия. Все гражданские шокеры имеют максимальный 1-й класс мощности, надёжны и безопасны. Спецсредства для силовых ведомств позволяют быстро и эффективно утихомирить нарушителя, не нанося ему увечий.

В 2006 году «МАРТ ГРУПП» первой в стране разработала стреляющий (контактно-дистанционный) электрошокер. Помимо шокеров, характеристики которых превосходят зарубежные аналоги, «МАРТ ГРУПП» предлагает аксессуары, досмотровые устройства, в том числе и с видеокамерой, электро запальники.

ООО «МАРТ ГРУПП»

Мы находимся по адресу: 
г. Москва, ул. Клары Цеткин, д.33, корпус 35
Почтовый адрес для корреспонденции : 
125130, г. Москва, улица Клары Цеткин, 33, корпус 35
телефон: 
+7 (495) 115-62-78
8-800-100-62-78
Регион: 
Россияг. Москва
Рубрикатор товаров, услуг: 

Еще похожее:

Компания «Мартъ» — лидер в разработке, производстве и продаже электрошокового оружия самообороны. Мы производим только эффективные электрошокеры, нейтрализующие противника на время от пяти до десяти минут.
Производитель

12 ноября в помещении Дворца борьбы им. Ивана Ярыгина состоится I-й съезд Общественного Объединения Правоохранительной Направленности «БЕЗОПАСНАЯ СТОЛИЦА».

ООО "Ю5 ГРУПП" -это ведущая компания, поставляющая пенопласт любой плотности для различных видов утепления.
Производитель
Компания Rmgroup (ООО "РМП Групп") представляет на территории России, Белоруссии и Казахстана известных производителей (Ranco, iHR Solution, Walther-Präzision, Bordignon, Vega) комплектующих для производства, ремонта пресс-форм и штампов.
Компания
Частное охранное агентство
Агентство