Литейная мастерская "А-Элит"

ИП Клопов В.В.
Производство бронзовых статуэток, скульптур, часов, письменных наборов, ложек для обуви. Бронзовые сувениры и подарки. Художественное литье из бронзы по заказу клиентов, скульптуры людей с высоким портретным сходством

Литейная мастерская «А-Элит» - это производство бронзовых статуэток, ложек для обуви, бронзовых часов, письменных наборов и других предметов интерьера.
Изделия изготовлены мастерами художественной мастерской «А-Элит» методом литья по выплавляемым моделям из сплава бронзы и латуни с последующей обработкой, чеканкой, патинированием и полировкой. В изделиях серии премиум используется золочение. При производстве часов, письменных наборов, светильников, подставок для скульптур и других изделий используются натуральный камень и дерево.

Предлагаем оригинальные подарки из бронзы
- охотникам, рыбакам,
- представителям более 40 профессий
- мужчинам и женщинам
- крестным, крестнику
- руководителю, партнеру, сотруднику, коллеге

Подарки на разные праздники:
- на Новый год
- на профессиональные праздники (более 40 профессий)
- на 8 Марта
- на 23 февраля
- на день рождения, юбилей
- на религиозные праздники: Рождество, Пасху,
- на семейные торжества: новоселье, рождение ребенка, крестины
и другие торжественные случаи.

В нашем каталоге представлена наградная продукция (ценные подарки) победителям конкурсов на звание лучшего по профессии, победителям соревнований и состязаний, по случаю вручения государственной награды, присвоения звания.

Компания «А-Элит» осуществляет продажу изделий оптом, в розницу. Особые выгодные условия для оптовых, корпоративных клиентов и рекламных агентств.

Литейная мастерская «А-Элит» принимает заказы на художественное литье из бронзы по проекту клиентов, производит копии памятников, достопримечательностей, скульптуры людей с высоким портретным сходством. Изготовление бронзовых статуэток и скульптур по каталогу и по индивидуальному заказу.
Художественное литье от компании «А-Элит» - оригинальный подарок и отличное украшение интерьера. Создаст атмосферу комфорта и уюта, подарит чувство уверенности и стабильности. Может стать прекрасной семейной реликвией и предметом коллекционирования.
Стабильность и надежность предприятия обеспечивают профессиональные кадры и собственная производственная база, оснащенная современным оборудованием.

Литейная мастерская "А-Элит"

Мы находимся по адресу: 
Москва, ул. Широкая, д. 4, к. 1
Почтовый адрес для корреспонденции : 
127282, Москва, ул. Широкая, д. 4, к. 1
телефон: 
+7 (926) 431-39-65
Регион: 
РоссияВолгоградская областьВолгоград
РоссияВоронежская областьВоронеж
РоссияКрасноярский крайКрасноярск
РоссияНижегородская областьНижний Новгород
РоссияОмская областьОмск
РоссияРеспублика БашкортостанУфа
РоссияСамарская областьСамара
РоссияСвердловская областьЕкатеринбург
Россияг. Москва
Россияг. Санкт-Петербург

Еще похожее:

Предприятие
Производитель
Интернет-магазин
Интернет-магазин