Каменная Река

ООО "АМФИ"
Производство изделий из МРАМОРА и ГРАНИТА. Брусчатка, бордюр, ступени, плитка, подоконники, столешницы, памятники и др.

Наша компания более 10 лет занимается производством изделий из натурального камня. Основным направлением является изготовление брусчатки, бордюров, плит мощения, а так же изделий для наружной и внутренней отделки зданий.

Географическое положение производства, на склоне Среднего Урала, выбрано не случайно – находясь на границе Челябинской и Свердловской областей, мы имеем уникальную возможность краткосрочных прямых поставок со всех уральских месторождений гранита и мрамора.

Обработка натурального камня – технологически сложный процесс, который без специализированного оборудования и обученного персонала произвести не возможно. Весь цикл производства – от поступления сырья до упаковки готовой продукции происходит на нашем предприятие, оснащенном современным камнеобрабатывающем оборудованием с высокой точностью и степенью автоматизации. Благодаря этому исключается человеческий фактор, скорость выпуска производимых изделий становится максимальной, а качество полностью соответствует ГОСТу. Весь товар проходит ручную проверку , и только затем упаковывается специалистом ОТК.

Каменная Река

Мы находимся по адресу: 
Челябинская обл., г.Верхний Уфалей , ул.Промышленный проезд 2
Почтовый адрес для корреспонденции : 
456800, ул.Промышленный проезд 2
телефон: 
+79227504724
+79028909424
Регион: 
РоссияКраснодарский край
РоссияКурская область
РоссияМосковская область
РоссияОренбургская область
РоссияПермский край
РоссияРеспублика Татарстан
РоссияЧелябинская областьВерхний Уфалей