RANGA Performance - Творческая Мастерская

Дизайн и производство дизайнерской бескаркасной мебели, декоративных подушек и аксессуаров. Высокое качество материалов и конечных изделий, гарантия, индивидуальный подход.

В первую очередь RANGA Performance - это творческая мастерская, в которой мы готовы воплощать все возникающие у вас и у нас идеи. К каждой идее мы находим индивидуальный подход и стремимся попасть в те требования, которые нам выставляются, будь то стилистика, технические моменты или цена. Так что на первом месте - творчество, как высший идеал.

Основной специализацией является бескаркасная мебель, подушки и аксессуары. Нам искренне нравится идеология современной комфортной и красивой мебели, к которой безусловно относятся и бескаркасные кресла-пуфики, которые не только позволяют экспериментировать с формой и материалами, но и действительно очень удобные! Вы можете убедиться в этом посетив нашу мастерскую и посидев на них.

КАЧЕСТВО

Наша цель - сделать любое изделие не только красивым, но и максимально качественным. Мы ипользуем только проверенные мебельные ткани, фурнитуру и наполнитель.

Любое наше изделие индивидуально! Мы не делаем большие партии. Поэтому уделяем внимание каждому креслу-пуфику, подушке или любому другому предмету, который попадает в заботливые руки мастера.

RANGA Performance - Творческая Мастерская

Мы находимся по адресу: 
Адрес -
телефон: 
+74993913152
Регион: 
Россияг. Москва
Рубрикатор товаров, услуг: 

Еще похожее: