Банкетный зал Black Milk

Банкетный зал Black Milk
Банкетный зал Black Milk - идеальное место для проведения праздников любых форматов: свадеб, юбилеев, детских праздников, корпоративных вечеринок.

Black Milk - современный банкетный зал с приятным интерьером и отличной кухней.
Банкетный зал Black Milk - идеальное место для проведения праздников любых форматов: свадеб, юбилеев, детских праздников, корпоративных вечеринок. Аренды зала нет.
Меню ресторана включает в себя широкий ассортимент блюд (более 200 позиций!) на любой вкус, а так же вегетарианские и детские блюда, фирменные блюда от шеф-повара.
Широкий выбор дополнительных услуг - оформление зала, фуршета, сладкого стола, шоколадный фонтан, аренда профессионального оборудования и др.

Банкетный зал Black Milk

Мы находимся по адресу: 
199178, Санкт-Петербург, 17 линия ВО, 52/2
Почтовый адрес для корреспонденции : 
199178, Санкт-Петербург, 17 линия ВО, 52/2
телефон: 
+78129269126
Регион: 
Россияг. Санкт-Петербург

Еще похожее:

Проведение поминальных обедов
Зал
Банкетный зал в центре Санкт-Петербурга Black Milk. Мы занимаемся проведением свадеб, юбилей, дней рождений и корпоративов.
Агентство
Зал

Видеорегистратор без стабилизатора с фиксированным фокусом, предназначенный для регистрации событий GoPro HERO 3 Black Edition со встроенным Wi-Fi, что позволяет на дистанционное управление видеорегистратора GoPro HERO 3 Black Edition при помощи

В марте 2014 года руководство мебельной компании «Red&Black» объявило об открытии своего представительства в Краснодаре. Филиал будет предлагать мебельным магазинам региона полный перечень товаров, доступных в других городах России.

Единственная ручка Паркер, корпус которой выполнен из шлифованного металла и покрыт сплавом никеля и палладия, а затем чёрной керамикой.