Компания ХОМА

Ведущий производитель полимерных дисперсий и клеевых материалов

Компания ХОМА с 1998 года производит полимерные дисперсии и клеевые материалы с использованием собственных рецептур и технологий. На сегодняшний день ХОМА входит в тройку лидеров по выпуску полимерных дисперсий в России. Продукция под торговой маркой homa® – ключевой компонент для производителей лакокрасочной, целлюлозно-бумажной продукции, строительных материалов, тары и упаковки.

В состав Компании ХОМА входят две производственных площадки в г. Дзержинск и г. Щербинка, собственный научный-исследовательский комплекс, центр инноваций и технологий и коммерческий блок.

За почти 20 лет деятельности научно-исследовательский комплекс Компании ХОМА разработал более 1000 рецептур дисперсий и клеев, которые были успешно внедрены в производство при поддержке центра инноваций и технологий.

В ассортиментном портфеле Компании ХОМА представлены следующие группы продуктов:

• полимерные дисперсии;
• клеевые материалы для изготовления упаковки, этикетки, полиграфии;
• материалы для ремонта и строительства;
• материалы для производства мебели и деревообработки.

Производство Компании ХОМА выпускает более 80 видов акриловых, винилацетатных и сополимерных дисперсий, более 100 видов водно-дисперсионных клеев, более 10 видов полиуретановых клеев и других материалов. К 2017 году совокупная мощность заводов составляет более 30 000 тонн продукции в год.

ПОЛИМЕРНЫЕ ДИСПЕРСИИ

Более 80 видов акриловых, поливинилацетатных дисперсий и их сополимеров выпускает Компания ХОМА под торговыми марками novopol, homacryl, homavil. Широкий ассортимент дает возможность выбрать наилучшие варианты связующего для производства декоративных водно-дисперсионных красок, покрытий по дереву, металлу, различных пропиток и грунтовок, клеевых материалов, флексографических красок, связующих для мелования бумаги, пропиток и защитных составов для производства обоев и других специальных бумаг.

ПРОМЫШЛЕННЫЕ КЛЕИ

Ассортимент промышленных клеев для упаковки и этикетки представлен под торговой маркой homaprom® и включает в себя:
• клеи для производства картонной и бумажной упаковки, гофрокоробов;
• клеи для производства бумажных пакетов и крафт-мешков;
• клей для производства навивной тары;
• клей для производства этикеток и самоклеящихся материалов.
Первые рецептуры клеев для бумажной упаковки и для приклеивания этикеток были разработаны научно-исследовательским центром Компании ХОМА в 2000 году. В 2014 году компания вывела на рынок принципиально новый ассортимент продуктов, и на сегодняшний день готова предложить не только готовые составы, но и разработку индивидуальных рецептур с учетом специфики использования и особенностей технологии производства.

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ РЕМОНТА И СТРОИТЕЛЬСТВА

homakoll®, homaprof®, homafloor®, homaclean®, homaflex®, homaх®, homastic®, homafix®, homaton®, homablock® - в ассортименте представлены различные клеевые, лакокрасочные и вспомогательные материалы для ремонтных и строительных работ, которые обеспечивают качественный результат для потребителей с любым уровнем квалификации. Все эти продукты подходят как для мелкого домашнего ремонта своими руками, так и для применения профессиональными строительными бригадами на коммерческих объектах.

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЕБЕЛИ И ДЕРЕВООБРАБОТКИ

homakoll®, homaton® - клеевые и лакокрасочные материалы для деревообрабатывающей и мебельной промышленности:
• склеивание изделий массива древесины по группам нагрузок DIN EN 204;
• облицовывание ровных и рельефных поверхностей, кромок, профиля;
• защитно-декоративная отделка столярных изделий (оконных и дверных блоков).

Компания ХОМА

Мы находимся по адресу: 
г. Москва, ул. Привольная, 70
телефон: 
+7 (495) 781 66 82
Регион: 
РоссияМосковская областьЩербинка
РоссияМосковская областьЩёлково
РоссияНижегородская областьДзержинск
Россияг. Москва

Еще похожее:

Компания
Завод
Предприятие
Завод