ООО "Партнер" - поставки мяса, сырья

ООО "Партнер"
Поставки мяса сырья из-за рубежа, а так же из России, распространение мяса по перерабатывающим комбинатам и трейдерам.

Весь наш опыт и знания мы решили сосредоточить на поставках мясо сырья из-за рубежа, а так же из России, распространяет сырье по перерабатывающим комбинатам и тредейрам.

Хоть мы и молодая компания, но динамика развития доказывает, что в неё вошли профессионалы, которые имеют опыт работы в данной сфере 7-5 лет.

В столь малый срок мы сумели добиться больших результатов как в работе с иностранными, так и с российскими партнерами и переработчиками. Объемы компании по реализации возрастает ежемесячно.

Мы заботимся о лице нашей фирмы и работаем с сырьем только высокого качества, что лишний раз подтверждает качество продукции наших покупателей.

Нашими клиентами уже стали одни из крупнейших переработчиков Урало-Сибирского региона такие как:
- ЕМК
- Черкашин
- Ялуторовский МК

Молодые и энергичные сотрудники, нашей компании способны позаботиться о удобстве клиентов, оказать индивидуальный и лояльный подход к каждому кто решит связать свою деятельность с нами.

Заботясь о вашем удобстве мы постарались представить на этой странице только необходимую и ценную информацию.

ООО "Партнер" - поставки мяса, сырья

Мы находимся по адресу: 
620049, Екатеринбург, ул.Комсомольская, 37-208
Почтовый адрес для корреспонденции : 
620049, Екатеринбург, ул.Комсомольская, 37-208
телефон: 
(343) 322-95-32
(343) 345-04-53

Еще похожее:

Технологические комплексы для обогащения минерального сырья от немецкой компании AKW Apparate+Verfahren GmbH .

Мясо мы привыкли покупать в магазине или на рынке. Все реже в деревнях держат собственный домашний скот. А между тем, еще совсем недавно мясо было в каждом доме, в каждом дворе была как минимум одна корова.

В зависимости от технологии изготовления и применяемого сырья изделия ветчинные из мяса птицы вырабатывают в следующем ассортименте (настоящие технические условия распространяются на изделия ветчинные из мяса птицы вареные, варено-копченые и варен

Производитель мяса индейки, филе индейки, субпродуктов индейки. Своя Ферма
Производитель
Ферма

Тем, кто занимается оптовыми закупками мяса кур, важно решить вопрос с постоянным поставщиком, который не подведет по качеству товара, срокам отгрузки и вкусовым качествам продукции.

Преимущества постоянного сотрудничества