Детская одежда оптом со всеми документами

Детская одежда оптом со всеми документами

Детская одежда (и одежда для новорожденных) – особый сегмент рынка, который требует пристального внимания со стороны регулирующих органов. Для ее производства и реализации требуется множество различных документов и сертификатов. Итак, что же значит купить детскую одежду оптом в Москве с документами?

Фабрики руководствуются ГОСТами и санитарными правилами при создании одежды для детей. Для ее продажи им требуется эту продукцию сертифицировать. Этот документ – сертификат - будет гарантировать качество продукции, созданной в соответствии с нормами Законодательства. Он является основным при покупке и продаже.

Оптовому покупателю детской одежды в Москве выдаются необходимые подтверждающие покупку документы, своего рода гарантии. Реализовать такую продукцию со всеми сертификатами и проще, и законней.

Что требуется от оптового покупателя
Для того чтобы купить оптом детскую одежду, покупателю необходимо предоставить:

- от ИП – ИНН, ОГРН, копия паспорта;
- от юр. лиц – уставные документы организации.

Что требуется от производителя
Для того чтобы продать детскую одежду оптом в Москве, требуется основной документ - сертификат, паспорт качества на каждое изделие продукции. Помимо него производитель предоставляет оптовому покупателю информацию:

условия отпуска продукции на фабрике;
прайс-лист.

Это касается российских фабрик. А какие документы требуются для покупки детской одежды оптом за рубежом, например в Китае?

Какие документы нужны при покупке и продаже детской одежды оптом из Китая
Основные условия для реализации продукции, купленной оптом на китайской фабрике, будут аналогичны - на каждый товар нужен сертификат качества, паспорт. Также потребуются накладные. Если товар, купленный в Китае, не имеет сертификатов, то продавцу в России необходимо самому оформлять все эти сертификаты качества. Для этого сдаются только определенные экземпляры товаров, которые будут распространятся на всю категорию одежды.

Можно поступить проще - приобретать детскую одежду оптом в Москве из Китая с документами у поставщиков. Тогда не понадобится лично оформлять все паспорта качества.