Женские шубы из эко меха, эко-шубы, искусственные шубы

Эко шубы — модный тренд наступающего сезона и в последнее время они стали очень популярны.
Форте - Примо — российский производитель женских эко шуб. Мы изготавливаем стильную, качественную продукцию по оптимальным ценам. Все изделия выполняются из высококачественного эко материала: меха, кожи и подкладок. А большое разнообразие и выбор фасонов шуб, в новой коллекции, позволяет подобрать для себя идеальный вариант.
Современные эко ткани практически не уступают натуральным, ни по красоте, ни по качеству, а наоборот, имеют даже больше достоинств. С некоторыми преимуществами мы вас сейчас познакомим...
Преимущества, которыми обладают эко шубы:
- Изделия из эко меха выглядят так же, как и из натуральных материалов;
- Из большого разнообразия можно подобрать шубку на свой вкус и кошелек;
- Мы выпускаем эко шубы под имитацию различных животных: каракуль, норка и т.д.;
- Шубы из эко меха, отличаются практичностью;
- Благодаря современному утеплителю эко шубы можно носить даже во время сильных холодов;
- Эко шубы могут носить дамы, склонные к аллергии. Эко мех гипоаллергенен;
- Также эко шубы не выгорают и не линяют;
- Изделия, выполненные из эко материла, не требуют специального ухода.
Среди разнообразия эко шуб в нашей коллекции можно выделить фасоны по длине изделия.
Эко шубы длиной до бедра подойдут дамам, предпочитающим тепло. В таких шубках очень комфортно.
Укороченные шубки подойдут как для молодых девушек, так и для дам более старшего возраста, особенно актуальны такие модели для авто-леди.
В нашей коллекции также есть выбор моделей по силуэту. Шубки приталеные, полуприлегающего силуэта очень стройнят и подчеркивают талию. Укороченый прямой силуэт для дам, желающих подчеркнуть стройные ножки. Есть интересный силуэт "А" - расклешенный к низу, отлично скрывающий недостатки полной фигуры.
Выпускаем мы различные фасоны эко шуб по виду меха: под каракуль, под норку.
Под норку
Помимо элегантного внешнего вида такие шубы отличаются возможность носить изделие даже при сильных морозах. Эко мех из искусственной норки выглядит очень натурально, кроме того, сам материал очень мягкий и приятный.
Под каракуль
Изделия, выполненные под каракуль, отличаются изумительным дизайном. Дама, надевшая такую шубу, будет выглядеть очень элегантно и грациозно.
Также обращаем ваше внимание на новинку в нашей зимней коллекции - двусторонняя шуба. Очень элегантная, красивая и практичная модель.
У нас большой выбор интересных фасонов эко шуб, сделанных под натуральный мех. Отличить их от настоящих на взгляд просто невозможно. И мы уверены, что вы обязательно сможете подобрать для себя интересную модель шубы из эко-меха для наступающего сезона.

Дата публикации: 
08/10/2017